Воскресенье
20.07.2025
18:26
Приветствую Вас Гость
RSS

Рецептурные карты лечения травами
Главная Регистрация Вход
Я болею Системной Склеродермией - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я болею Системной Склеродермией
asia76115Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 19:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Диагноз выставлен  в  2018 году.
Но  первое пятно появилось  в  2015 году.   Были саблевидные "  полосы на теле  -на плечах и груди .Позже  они исчезли.Но  появилось пятно   на правой   груди с наружной стороны  с пятикопеечную монету.
Когда начало увеличиваться, тогда решила , что это онкология и пошла на  обследование.
После сдачи анализов  и осмотра  врача  выставили диагноз.
Дважды лечилась курсом пенициллина    через каждые 3 часа  в сутки  по 8 уколов 21 день.
Там же,  в стационаре ,  при лечении появился новый очаг в  верхней части живота  ( в районе  эпигастрия).
Затем очаги стали увеличиваться  по всему  телу.Самый крупный (10 х 4 см. в районе печени).

О себе  :никогда не  курила,не принимала  алкоголь и не принимала запрещенные препараты.  Мама медик.  Я всегда соблюдала  режим  здорового ,
 сбалансированного    питания,   ... Принимала только  препараты от давления и   других хронических заболеваний.  Считаю,  что  заболевание    возникло на нервной  почве- живу  в городе  Донецке. 10 лет под обстрелами...
В    2020 выставлен диагноз  системная склеродермия с поражением  всех органов, суставов и сердца....
На учете  у  ревматолога. Никакого лечения у ревматолога не получала...Она только руками разводит...И еще посылает меня на  платные анализы. Все....

Страшит будущее. Так как появилась с 2018 года  страшная, ужасающая боль  в ногтевой лунке  безымянного пальца на левой руке.  если я  его  случайно затронула  - даже  легко- боль такая, что можно потерять сознание!  Живу  в  частном  доме  и при такой  боли  страшно  кричу  вслух громко.  Потому  что если подавлять такую  боль  можно получить инфаркт!...
Считаю, что должна быть эвтаназия. для меня ,например...Я бы согласилась...Потому  что  уже  начали проявляться  симптомы  с  желудком,  почками...  У меня еще и диабет  2 типа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: